Events

Pendaftaran Mahasiswa

Acara Caping Day Tahun Ajaran 2016/2017

Pemeriksaan darah pada lansia untuk deteksi dini

Pemeriksaan Lansia

Lowongan Kerja Bidan di RS Hermina

Penutupan PKMD 2016

Penutupan PKMD 2016 diadakan pada tanggal 2 September 2016 di Aula Kelurahan Teluk Pucung. Mahasiswa mempresentasikan hasil dari kegiatan-kegiatan yang mereka lakukan di RT 04 RW 01. hasil kehiatan tersebut snagat diapresiasi oleh masyarakat, perwakilan SDM Dinkes Kota Bekasi, Puskesmas Teluk Pucung dan Lurah Teluk Pucung. Mereka memberikan apresiasi yang besar kepada mahasiswa atas keberhasilan mereka dalam menggerakkan masyarakat untuk melakukan kegiatan yang dapat meningkatkan derajat kesehatan masyarakat. Penutupan kegiatan PKMD ditutup dengan ucapan terimakasih dari mahasiswa AKBID Gema Nusantara dengan para masyarakat, para kader, RT/RW, Karang Trauna  Lurah dan pihak Puskesmas yang telah banyak membantu para mahasiswa untuk melakukan kegiatan.

Affiliations

working..