Events

Pendaftaran Mahasiswa

Acara Caping Day Tahun Ajaran 2016/2017

Pemeriksaan darah pada lansia untuk deteksi dini

Pemeriksaan Lansia

Acara Caping day Tahun Akademik 2016/2017

Acara Caping day atau acara ucap janji dan peresmian pemakaian seragam Mahassiwa tahun akademik 2016/2017 telah dilaksanakan pada tanggal 28 Februari 2017 .

Acara rutin tahunan tersebut dilakukan oleh Akbid Gema Nusantara bertujuan untuk mendidik mahasiswa agar menghargai dan bertanggung jawab pada janji mereka untuk menjadi calon tenaga kesehatan. Akademi Kebidanan Gema Nusantara berusaha untuk selalu mencetak mahasiswa dan lulusan Bidan yang berkompeten dan profesional yang mempunyai etika, bermoral dan bertakwa.

Dalam acara caping day dihadiri oleh Ketua Yayasan Nusantara yaitu Bapak Doktor Drs. H.M. Saleh Mursyid, Ph.D., M.Si., M.MKes dan Direktur Akademi Kebidanan Gema Nusantara Ibu Wardiana, S.Si.T., M.MKes. selain itu perwakilan dari Dinas Kesehatan pun hadir dalam acara tersebut bersama para undangan.

Affiliations

working..